Я давно хотел съездить в Испанию посмотреть город Барселону В июне 2014 я поехал.
Первым делом купил билеты на самолет до Барселоны за месяц.
Потом заказал номер в гостинице Glories Hotel 3* в Барселоне, 1 неделя проживания, только завтраки, с 20 июня 2014 стоило 443 евро
Пошел в посольство и подал документы на визу. В посольстве смотрят если есть билеты на самолет и заказан номер то с визой не будет проблем.
Евро виза стоила 60 евро
Еда в Барселоне дорогая: Я кушал на (14 евро)
1. порция картошки Фри
2. креветки на гриле
3. листья салата на тарелке
4. пиво
Зоопарк Зоопарк оставил хорошее впечатление. Животные живут на свободе.
Сходить в зоопарк стоит 20 евро
Барселона красивый город я отдыхал неделю, ходил на экскурсии и загарал на пляже - очень понравилось.
Мы в этом году решили устроить себе отдых с размахом. Решили купить тур в Испанию знакомые там были и нас ну просто уговорили. Ну что сказать - здорово
В прошлом году ездили в Испанию. Останавливались в Льорет-де-Маре. Снимали жилье недалеко от моря tranio.ru/rent/spain. Множество баров, дискотек, ночных клубов с танцевальными программами и лазерным шоу. Прекрасные пляжи, солнце - все что нужно для хорошего отдыха.
Друзья, привет. Наконец-то скро отпуск. Мы решили на семейном совете, что тур в Европу 2018 datatour.by/minsk-tury-v-evropu будет самым лучшим решением дня нас. Едем четверо. Мама + папа + четверо детей. Заедем в Испанию, Андорру. очень приглянулись курорты Барселоны.
В этом году отправились с подругой исследовать прекрасную Испанию ! Начали с Коста Дорадо и закончили в Барселоне! Это была моя мечта ! Как же там красиво , в следующем году обязательно поеду туда снова и вам советую ! Можно воспользоваться автобусным туром и посетить одновременно несколько стран. bluebird.by/type/tury-na-more/ отличный вариант для путешественников
А я только собираюсь в Барселону. Друзья в этом году были в Испании, остались в восторге от отдыха! Кстати, очень советовали гида Олега Дячка ( tour-barcelona.net ). Говорят, что это один из лучших гидов, которых они встречали!
А мне очень понравился винный тур и экскурсии по городам Италии от компании winetouritalia.com . Интересно, увлекательно, а главное - сколько всего можно увидеть и узнать за поездку. Всем рекомендую побывать в винном туре и продегустировать настоящие итальянские вина.
Прекрасное у вас путешествие получилось. Столько всего увидели, и даже нам показали. Нам как-то тоже посчастливилось побывать в Мадриде проездом. Увидели Прадо, Королевский дворец, фламенко... Испания... Она очень разная. В ней много удивительных вещей: апельсиновые деревья, оливы, архитектура Гауди, готический квартал Барселоны, керамика Валенсии, фламенко, паэлья, горячий темпераментный народ. Мне повезло увидеть несколько прекрасных городов, каждый - со своим колоритом, характером, кухней, чудесностями. Хочется поблагодарить нашего гида Ивана, который помог нам организовать наше пребывание таким образом, что даже за этот короткий срок мы успели многое увидеть и почувствовать столицу Испании https://v-madride.com Попробовали вкуснейший стейк, жаркое из бычьего хвоста и ликер земляничного дерева. Красивая страна, согласна, мы много чего не видим в этом мире, и все из-за наших повседневных забот, от которых некогда даже оторваться, а ведь столько есть замечательных мест на Земле.
А я только собираюсь в Барселону. Друзья в этом году были в Испании, остались в восторге от отдыха! Кстати, очень советовали гида Олега Дячка ( tour-barcelona.net ). Говорят, что это один из лучших гидов, которых они встречали!
Я тоже много слышала положительных отзывов об Олеге. Говорят он профессионал своего дела. Я бы с радостью сейчас побывала в Барселоне. Там так красиво! Но увы, неизвестно, когда выпадет такая возможность
Если гид в Барселоне - то только Олег Дячок. Если Вы будете в Барселоне, обязательно воспользуйтесь его услугами. Такого гида Вы вряд ли где больше встретите. Я просто знаю, что говорю, поскольку была на его экскурсиях трижды. Экскурсии советую заказывать заранее на сайте https://tour-barcelona.net/gid-v-barselone/ , поскольку он нарасхват)